Линкольн МКС предложат в элитной версии

Версия Black Label для Lincoln MKC и MKZ

Компания Lincoln предложила покупателям специальные версии Black Label для среднеразмерного седана Lincoln MKZ и компактного кроссовера Lincoln MKC. Представители производителя отмечают, что новинки предназначены, в первую очередь, для поклонников роскошных автомобилей, желающих получить максимум комфорта и стиля.

Обе модели будут представлены в четырех вариантах оформления, различающихся между собой отдельными деталями. Внешность автомобилей, в целом, изменится незначительно – лишь добавится несколько новых цветов окраски, колесные диски размером 19 дюймов нового дизайна, а также соответствующие шильдики на кузове.

Lincoln MKC Black Label 02 Lincoln MKC Black Label 03

Оформление салона отличается от стандартных версий за счет использования высококачественных материалов, в частности, отделки с использованием натурального дерева, ткани алькантара и венецианской кожи.

Кроме всего этого владельцы MKC и MKZ Black Label ставятся членами своеобразного “элитного клуба Lincoln”, которым предлагается расширенная четырехлетняя гарантия на автомобиль, бесплатный подменный авто в случае если модель Black Label встанет на сервис, возможность вызвать фирменный эвакуатор в пределах 50 километров от сервисного центра, причем после ремонта автомобиль привезут в то же место, возможность бесплатной автомойки на фирменных станциях и ряд других преимуществ, вплоть до возможности выбора специальных блюд в ресторанах.

На фоне стандартных Lincoln MKZ и MKC стоимость машин в версии Black Label будет на 6 тысяч долларов больше, при этом купить их можно будет только в определенных официальных дилерских центрах.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *