Линкольн анонсировал новый концепт кроссовера

Lincoln опубликовал видео загадочного концепта

Люксовое подразделение Ford Motor Company, бренд Lincoln, обнародовал видео-фрагмент с участием загадочного концепта автомобиля класса SUV, который вполне может стать предвестником следующего поколения модели MKX.

Производитель очень постарался, чтоб раньше времени никто не мог отчетливо представить силуэт новинки – в видео автомобиль появляется лишь фрагментами, из которых можно заключить лишь то, что кроссовер получит пятидверный кузов, фирменную решетку радиатора в виде раскинутых крыльев и светодиодную оптику. Фрагмент задней части раскрывает мускулистые формы над задней колесной аркой и хромированную отделку линии окон, а также, спойлер в верхней части двери багажника.

По времени, публикация видео нового концепта совпадает с анонсом Lincoln курса на “покорение” рынка Китая с помощью моделей MKZ, MKC и “среднеразмерного седана класса люкс”, которые выйдут в продажу в Поднебесной осенью текущего года. Вполне возможно, что затем в китайский ассортимент Lincoln войдут полноразмерный Navigator 2015 и новое поколение MKX.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *