Lincoln MKX 2016 дебютировал официально


13 января, 2015, 15:11

Новое поколение внедорожника Lincoln MKX 2016 официально представили в Детройте. Новинка появится в продаже не только на рынке Северной Америки (США, Канада, Мексика), но и в Китае, на Ближнем Востоке и в Южной Корее.

Базовым силовым агрегатом для автомобиля стал бензиновый 3.7-литровый атмосферный двигатель мощностью 300 лошадиных сил (379 Нм крутящего момента), который в более дорогих комплектациях заменяется на 2.7-литровый мотор с двойным турбонаддувом, обеспечивающий отдачу до 330 «лошадок» мощности при 501 Нм максимального крутящего момента. Передача момента осуществляется через шестискоростной «автомат», при этом привод внедорожника может быть как передним, так и полным.

Linсoln MKX 2016 03.jpg

Новый MKX 2016 обзавелся широкой линейкой электронных помощников, включая системы контроля «мертвых зон», рядности движения, предотвращения лобовых столкновений, способной самостоятельно останавливать авто при отсутствии реакции со стороны водителя, а также, интеллектуальный круиз-контроль.

Опционально будет предложена и система Lincoln Drive Control, позволяющая выбирать режимы движения, под которые происходит перенастройка подвески, рулевого управления и коробки передач. Предлагает Lincoln MKX 2016 и возможности частичного управления кроссовером посредством смартфона (запуск двигателя, открытие/закрытие дверей и так далее).

Linсoln MKX 2016 09.jpg

В оформлении интерьера используется натуральное дерево, а также декоративные металлические вставки и качественная кожа.

Продажи нового Lincoln MKX должны начаться во второй половине 2015 года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *