Lincoln MKX 2016 для рынка КНР показали в Шанхае

Для американского кроссовера Lincoln MKX китайский рынок является основным по объемам продаж, поэтому нет ничего удивительного в том, что новое поколение автомобиля 2016 модельного года, представленное в январе в Детройте, было показано и специально для китайских автолюбителей.

Премиальный паркетник нового поколения может похвастать радикально измененным экстерьером, делающим модель еще более стильной и привлекательной, а также улучшенным оформлением салона.

Визуально MKX 2016 отличается за счет новой решетки радиатора с горизонтальным расположением полос и оптики со светодиодными секциями. Кроме того, появились новые бампера, а задние фары приобрели другие очертания.

Lincoln MKC 2016 China 02 Lincoln MKC 2016 China 04

В салоне разработчики серьезно потрудились над совершенствованием передней панели, где полностью поменялась центральная консоль, а мультимедийный комплекс получил более крупный сенсорный дисплей. У китайской модификации немного изменилась и форма рулевого колеса.

Набор доступных для Lincoln MKX на рынке Поднебесной силовых агрегатов представлен бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.7 литра. В первом случае мощность мотора составляет 253 лошадиные силы, а для более объемного блока она составляет 325 «лошадей». Единственная доступная трансмиссия – автоматическая с шестью диапазонами.

Lincoln MKC 2016 China 01 Lincoln MKC 2016 China 03

В настоящее время производитель импортирует в Китай машины американской сборки, но в будущем планирует наладить выпуск кроссовера непосредственно на территории страны, что сделает машину дешевле и будет способствовать еще большему росту спроса.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *