Фото Линкольн МКХ и ожидаемые технические характеристики

Первые фото Lincoln MKX 2016 попали в Сеть

Стараниями одного из участников интернет-форума FordInsideNews во всемирной Сети появились первые официальные фотографии нового поколения кроссовера Lincoln MKX, дебют которого “во плоти” состоится в рамках стартующего в понедельник автомобильного шоу в Детройте. Напомним, что в качестве концептуальной разработки новинка уже была показана весной 2014 года в Пекине.

В своем втором поколении среднеразмерный кроссовер на пятерых седоков отличается настоящей “модельной” внешностью с двухобъемной фальшрадиаторной решеткой в виде раскинутых крыльев, светодиодной оптикой, панорамной крышей, пластиковой защитой нижней части кузова и спаренными патрубками выхлопной системы.

Lincoln MKX 2016 09.jpg

Также, значительным шагом вперед стали устройство и дизайн салона автомобиля, где не только применены более качественные материалы отделки, но и интегрированы самые современные системы. Внутреннее убранство Lincoln MKX “щеголяет” натуральной кожей, деревянными и металлическими акцентами.

Серьезной модернизации подверглась и информационно-развлекательная система, выделяющаяся качественным звучанием воспроизводимой музыки, крупным дисплеем управления и массой дополнительных возможностей.

Lincoln MKX 2016 03.jpg

В основе нового Lincoln MKX 2016 лежит платформа Ford Edge, поэтому не исключено, что под капотом кроссовера будет  установлен уже знакомый по Edge шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 2.7 литра семейства EcoBoost, развивающий мощность в 300 лошадиных сил. В базовых комплектациях новинка получит передний привод, в то время как топовые версии будут оснащаться приводом на обе оси.

Информация о сроках появления MKX в продаже и его стоимости будет доступна сразу после официальной презентации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *