Lincoln MKX нового поколения готовится к дебюту в Детройте


22 декабря, 2014, 09:08

В самом начале наступающего года бренд Lincoln представит миру новое поколение своего среднеразмерного кроссовера Lincoln MKX 2016, но уже сейчас, благодаря фотошпионам из KGP Photography, мы можем оценить новинку, причем, как снаружи, так и внутри.

Как видно, премиальный SUV изменился довольно значительно по сравнению с уходящей моделью, и теперь практически в точности повторяет дизайн прошлогоднего одноименного концепта MKX. Во-первых, в глаза бросается элегантная фальшрадиаторная решетка в виде распахнутых крыльев, увенчанных полностью светодиодными головными фарами, которая, после презентации MKX Concept стала общей для всех новых автомобилей Lincoln.

Lincoln MKX 2016 02 Lincoln MKX 2016 03

Также, повторяя дизайн концепта, новый MKX щеголяет широкой горизонтальной хромированной перекладиной на переднем бампере, обрамляющей воздухозаборники. На заднем бампере мы видим то же решение, соответствующее концептуальной модели.

Заглядывая в салон, отметим, что интерьер приобрел гораздо более премиальное исполнение с центральной консолью, плавно ниспадающей и проходящей между передними креслами. Внутреннее убранство Lincoln MKX 2016 изобилует элементами под шлифованный алюминий и поверхностями из продавливаемого soft-touch пластика. Кроме того видно, что производитель решил больше не «мучить» покупателей сенсорным интерфейсом и вернул на приборную панель большое количество физических кнопок и переключателей.

Lincoln MKX 2016 04 Lincoln MKX 2016 05

В то же время, рычаг переключения передач был безжалостно удален в угоду кнопкам, расположившимся слева от дисплея на центральной консоли. А приятным дополнением к в целом более люксовому салону станет hi-fi аудиосистема Revel, с производителем которой Lincoln недавно заключил партнерское соглашение.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *