Lincoln Navigator 2015 представят завтра — первые фото


23 января, 2014, 09:01

Американский люксовый бренд Lincoln через свой аккаунт в Instagram обнародовал первые фото нового Lincoln Navigator 2015. Конечно по изрядно отретушированным снимкам сложно оценить красоту рестайлингового роскошного рамного внедорожника, однако заметно, что Navigator преобразился довольно сильно.

Внедорожник получил мощную решетку радиатора в новом стиле «расправленные крылья» (как у младшего Lincoln MKC), обрамленную головной оптикой со встроенными изящными светодиодными огнями, мощный рельефный капот, практически квадратные зеркала заднего вида и светодиодные же противотуманки. В задней части можно различить хромированные оконные молдинги и заходящие на борта задние фары.

257748232345887066

По заявлению инсайдеров, внедорожник будет оснащен пуском двигателя с кнопки и информационно-развлекательной системой MyLincoln Touch. Салон Navigator, по слухам, будет обшит кожей Walsdorf, а пакет опций Reserve Package предложит покупателю эксклюзивную отделку ценными породами дерева и 22-дюймовые диски. Среди технических деталей инсайдеры упоминают электроусилитель руля, систему Lincoln Drive Control (отвечает за стабилизацию и управляемость) с функцией CCD (постоянный электронный контроль жесткости подвески) и 3.5-литровый двигатель EcoBoost V6.

14275894111982555193

Как ожидается, официальная презентация Lincoln Navigator 2015 состоится уже завтра, а на рынке США новый внедорожник появится этой оценью.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *