Новый Линкольн Навигатор 2015 - цена и характеристики

Озвучены цены на новый Lincoln Navigator 2015

Ford Motor Co. объявил сегодня цены на роскошный внедорожник Lincoln Navigator 2015 для американского рынка. Так, самая недорогая версия полноразмерного рамного SUV, прошедшего процедуру рестайлинга, обойдется американским покупателям в сумму от $62 475. Топовая же комплектация Navigator 2015 с пакетом Reserve и на полном приводе стоит уже $72 900.

Стоит отметить, что несмотря на статус фейслифтинговой модели, американцам удалось качественно улучшить внедорожник по всем направлениям. Новый Lincoln Navigator 2015 может похвастать более изысканным внешним дизайном, переработанным салоном, лучшими в классе возможностями буксировки, новейшим 3.5-литровым турбобензиновым агрегатом V6 EcoBoost с двумя турбонагнетателями и прямым впрыском топлива, выдающим 380 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией Select Shift.

Lincoln Navigator 2015 01

Как уточнил глава бренда Lincoln Мэтт ВанДайк, в общей сложности инженеры внесли в Navigator “две дюжины усовершенствований”, которые подтолкнут нынешних владельцев Navigator к “апгрейду” и привлекут новых покупателей.

Длиннобазная версия Navigator L уже в базовом варианте оснащена самоблокирующимся дифференциалом и имеет 5.65 м в длину. Цена полноприводного длиннобазного Navigator 2015 начинается от 68 тыс. долларов. Версия внедорожника с пакетом Reserve Package, в свою очередь, имеет адаптивную подвеску с постоянным компьютерным контролем, электрический усилитель рулевого управления, 22-дюймовые полированные алюминиевые колесные диски и премиальную отделку салона натуральным деревом. Полноприводный Navigator Reserve Package оценен в 73 тысячи долларов.

Lincoln Navigator 2015 04

Все версии рестайлингового Navigator 2015 уже “в базе” оснащены системой пуска двигателя с кнопки, мультимедийной системой SYNC MyLincolnTouch, системой мониторинга слепых зон и панелью инструментов со светодиодной подсветкой. В американские автосалоны новый внедорожник должен поступить в конце текущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *