Озвучены цены на новый Lincoln Navigator 2015


22 мая, 2014, 19:26

Ford Motor Co. объявил сегодня цены на роскошный внедорожник Lincoln Navigator 2015 для американского рынка. Так, самая недорогая версия полноразмерного рамного SUV, прошедшего процедуру рестайлинга, обойдется американским покупателям в сумму от $62 475. Топовая же комплектация Navigator 2015 с пакетом Reserve и на полном приводе стоит уже $72 900.

Стоит отметить, что несмотря на статус фейслифтинговой модели, американцам удалось качественно улучшить внедорожник по всем направлениям. Новый Lincoln Navigator 2015 может похвастать более изысканным внешним дизайном, переработанным салоном, лучшими в классе возможностями буксировки, новейшим 3.5-литровым турбобензиновым агрегатом V6 EcoBoost с двумя турбонагнетателями и прямым впрыском топлива, выдающим 380 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией Select Shift.

Lincoln Navigator 2015 01

Как уточнил глава бренда Lincoln Мэтт ВанДайк, в общей сложности инженеры внесли в Navigator «две дюжины усовершенствований», которые подтолкнут нынешних владельцев Navigator к «апгрейду» и привлекут новых покупателей.

Длиннобазная версия Navigator L уже в базовом варианте оснащена самоблокирующимся дифференциалом и имеет 5.65 м в длину. Цена полноприводного длиннобазного Navigator 2015 начинается от 68 тыс. долларов. Версия внедорожника с пакетом Reserve Package, в свою очередь, имеет адаптивную подвеску с постоянным компьютерным контролем, электрический усилитель рулевого управления, 22-дюймовые полированные алюминиевые колесные диски и премиальную отделку салона натуральным деревом. Полноприводный Navigator Reserve Package оценен в 73 тысячи долларов.

Lincoln Navigator 2015 04

Все версии рестайлингового Navigator 2015 уже «в базе» оснащены системой пуска двигателя с кнопки, мультимедийной системой SYNC MyLincolnTouch, системой мониторинга слепых зон и панелью инструментов со светодиодной подсветкой. В американские автосалоны новый внедорожник должен поступить в конце текущего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *