Линкольн Навигатор нового поколения удивит футуристичным салоном

Следующий Lincoln Navigator получит футуристичный салон

Свежая порция шпионских фотографий нового поколения флагманского внедоророжника Lincoln Navigator позволила нам заглянуть в салон тестируемой модели, хотя внешность автомобиля пока надежно скрыта под камуфляжными панелями.

В целом, профиль внедорожника совпадает с таковым у представленного в марте нынешнего года одноименного концепта. Естественно, в серию не пойдут экстра-широкие откидывающиеся вверх двери прототипа, зато в салоне через стекло можно заметить большой отдельно стоящий дисплей мультимедиа-информационной системы с хромированной окантовкой.

Lincoln Navigator 2018

Концепт Navigator из Нью-Йорка также имел полностью цифровую панель водительских приборов, на которой также отображалась навигационная информация, и широкую центральную консоль с небольшим количеством физических элементов управления. Уникальной чертой интерьера концепта было сочетание ультра-современных дизайнерских решений и ноток классического стиля, которое, судя по новым снимкам, нашло путь в серию.

Под обшивкой кузова нового поколения Lincoln Navigator скрывается платформа от действующей версии пикапа Ford F-150. Кстати, по примеру пикапа, Navigator получит некоторые элементы обшивки из алюминия, что поможет снизить расход топлива и облегчить управление огромным SUV. Скорее всего, 3.5-литровый V6 на 380 л.с. от нынешнего Navigator найдет себе применение и в следующем поколении, а для топовой модификации мотористы Ford “разгонят” данный блок до 450 л.с./ 692 Нм как у F-150 Raptor. Пару мотору составит 10-диапазонный “автомат”.

Lincoln Navigator 2018

Дебют новой генерации Lincoln Navigator запланирован на первую половину 2017 года, а в продажу внедорожник поступит как модель 2018. По-прежнему покупателям будут доступны две версии колесной базы – стандартная и удлиненная.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *