Линкольн показал во что превратится новое поколение Навигатор

Lincoln Navigator Concept как предвестник нового флагмана бренда

Стартовавший в Нью-Йорке автосалон совершенно неожиданно для всех стал местом презентации нового концептуального SUV от американского премиального бренда Lincoln. Модель получила название Navigator Concept и выделяется, в первую очередь, крупными дверями типа «крыло чайки», и выдвигающимися подножками.

В компании отмечают, что серийная версия внедорожника Navigator, презентация которой запланирована на следующий год, подобных дверей не получит. На концепте они реализованы, в первую очередь, для троллинга Tesla Model X демонстрации внушительных размеров салона внедорожника.

Lincoln_Navigator_Concept_10

Новинка получила шестиместный салон с тремя рядами сидений, превосходную отделку с дорогостоящими материалами и кожей необычного голубого цвета. Практически все управление завязано на крупный дисплей мультимедиа-информационной системы, что позволило минимизировать количество физических кнопок.

Lincoln Navigator Concept предлагает полностью цифровую приборную панель, передовую аудиосистему, отдельные дисплеи для пассажиров второго ряда и массу электронных систем. Автомобиль способен самостоятельно обнаруживать пешеходов на своем пути, парковаться без помощи водителя и т.п.

Из технических характеристик известно только то, что под капотом внедорожника располагается 3.5-литровый бензиновый мотор, способный за счет двойного турбонаддува выдавать 400 лошадиных сил мощности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *