Dacia представила Lodgy Stepway и Dokker Stepway

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Сентябрь 17, 2014, 23:40

Вслед за ставшим успешным на рынке Sandero Stepway, румынская компания Dacia, чьи автомобили производятся и продаются в России под маркой головной корпорации Renault, представила кроссовер-версии минивэна Lodgy и «каблучка» Dokker.

Итак, превратиться Lodgy Stepway и Dokker Stepway в псевдокроссоверы помог стандартный набор внешних преобразований, включающих появление черного пластикового обвеса по нижней кромке кузова и колесным аркам, передней и задней защиты днища в цвете «матовый хром» и рейлингов на крыше, а также, увеличение дорожного просвета. Некоторую эксклюзивность новинкам придает черненый хром в отделке креплений рейлингов и на чашках зеркал заднего вида. Как Lodgy так и Dokker в версии Stepway будут доступны в пяти вариантах окраски кузова, включая эксклюзивный лазурно-синий колер. На передних дверях кроссовер-версий красуются надписи «Stepway».

Dacia-Dokker-Stepway-3.jpg

Говоря о внутреннем убранстве Lodgy Stepway и Dokker Stepway стоит упомянуть особенную обшивку кресел с контрастной синей отстрочкой. В том же синем цвете выполнена нижняя спица трехспицевого руля, окантовки водительских приборов, дисплея на центральной консоли и воздуховодов.

Покупателям новых Dacia Lodgy Stepway и Dokker Stepway будет доступно как стандартное так и дополнительное оснащение, включая сенсорную мультимедиа-навигационную систему Media Nav, кондиционер, круиз контроль, систему ограничения скорости и задний парктроник. Кроме того, оба автомобиля получили новые кармашки для хранения в задней части салона.

Dacia-Lodgy-Stepway-11.jpg

Dacia Lodgy Stepway

Dacia-Dokker-Stepway-13.jpg

Dacia Dokker Stepway

Dacia Lodgy Stepway будет продаваться с бензиновым двигателем TCe 115, пару которому составит 5-ступенчатая ​​механическая коробка передач. Данный двигатель будет расходовать 5.7 л топлива на 100 км пробега (для пятиместной модификации). Семиместная версия «попросит» уже 5.9 л бензина в смешанном режиме. Дизельные агрегаты Lodgy Stepway будут представлены мотором DCI 110, потребляющим в среднем 4.4 л топлива (пятиместная модель).

Что касается Dokker Stepway, то этот псевдопаркетник поступит в салоны с тем же бензиновым двигателем TCe 115 и дизелем DCI 90 (расход 4.5 л/100 км). Официальный дебют новинок «в металле» состоится в рамках стартующего в октябре Парижского автосалона 2014.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *