Кроссовер Lotus будет похож на спорткар 3-Eleven

Кроссовер Lotus получит “лицо” от 3-Eleven

Глава английского производителя спорткаров Lotus Жан-Марк Галь не перестает радовать нас все новыми подробностями о ныне разрабатываемом первом кроссовере марки.

В своем интервью изданию CarMagazine Галь рассказал, что их первый SUV получит все характерные черты дизайна Lotus и с первого взгляда автомобиль можно будет определить как машину именно этого бренда.

CEO производителя уточнил, что передняя часть машины будет перекликаться по стилю с моделью 3-Eleven (на фото выше), также кроссовер будет иметь общие черты с 1974 Elite.

Как сообщалось ранее, по длине спортивный паркетник Lotus буде схож с Porsche Macan, но фигура “англичанина” будет более приземистой и широкой. Также, по сравнению с Macan, новинка будет легче на 200 – 300 кг.

Что касается силовых агрегатов, то под капот кроссовера Lotus прочат линейку четырех-цилиндровых турбированных двигателей и, возможно, гибридную установку и V6 для топовых модификаций.

В случае если все этапы проекта пойдут как запланированно, китайские продажи автомобиля стартуют к 2020 году, а успех модели в Поднебесной ускорит ее появление и на европейском рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *