Luxgen 7 стал значительно доступнее


17 декабря, 2013, 17:23

Руководство тайваньской компании Luxgen решило пересмотреть ценовую политику на свой кроссовер Luxgen 7, поставляемый в нашу страну, с целью повышения потребительского спроса.

Акция производителя является бессрочной, и предусматривает все три комплектации автомобиля, сошедшие с конвейера в нынешнем году. Так базовая комплектация «комфорт» стала стоить 990 тысяч рублей, что сразу на 330 тысяч рублей дешевле предыдущей цены. Больше всего скинула комплектация «комфорт+», потерявшая сразу 340 тысяч рублей. Новая цена модели составляет 1 миллион 160 тысяч рублей. Максимальная комплектация «престиж» стала стоить 1 миллион 320 тысяч рублей. Скидка для данной комплектации составила 290 тысяч рублей.

Luxgen7-SUV-01.jpg

Напомним, что в нашей стране тайваньский кроссовер предлагается с бензиновым двигателем объемом 2,2 литра мощностью 175 лошадиных сил и автоматической 5-скоростной трансмиссией. Подобный силовой агрегат позволяет разгоняться до скорости в 190км/ч при величине разгона в 10,3 секунды до 100км/ч.
В начальное комплектации «комфорт» машина имеет пару подушек безопасности, обогрев сидений, электрические стеклоподъемники, электропривод открывания двери багажника, климат-контроль и мультимедийную систему с дисплеем диагональю 10,2 дюйма.

Кроссоверы Luxgen 7 в конце нынешнего лета начали собирать на автомобильном заводе в городе Черкесск. В следующем году на этом же заводе начнется сборка еще одного тайваньского авто – седана Luxgen 5. Не стоит исключать и возможность появления еще и компактного кроссовера, название которого пока не известно.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *