Фото тестов кроссовера Лаксджин Ю6

Luxgen U6 замечен на тестах в Китае

Китайским фотошпионам удалось заснять прототип нового кроссовера Luxgen U6 Turbo, проходящего предсерийные испытания на дорогах Поднебесной. Напомним, что официальный дебют Luxgen U6 Turbo состоялся в Тайване в ноябре. В Китае же кроссовер покажут на Пекинском автосалоне в апреле, и в отличие от ноябрьской версии, “апрельский” U6 Turbo будет уже готовым к серийному выпуску образцом. В продажу новинка поступит во второй половине 2014 года.

luxgen-u6-china-spy-1

Бренд Luxgen родился в Тайване и принадлежит концерну Yulong Group. Производятся автомобили Luxgen как на Тайване, так и в Китае силами совместного предприятия Dongfeng – Yulong. В России бренд известено своим кроссовером Luxgen 7.

Новый же U6 Turbo создается на платформе седана Luxgen 5, продажи которого у себя на родине начались в январе 2013 года. Производитель приготовил для U6 два варианта турбодвигателей: 1.8 л. мощностью 150 л.с. и с крутящим моментом 230 Нм и 2.0 л. на 170 “лошадей” и 256 Нм. Агрегаты будут работать в паре с 5АКПП, 5МКПП и 6АКПП для топового варианта с 2.0 Turbo.

luxgen-u6-china-spy-2

В салоне Luxgen U6 на первый план выходит огромный дисплей на центральной консоли. С виду все материалы очень аккуратно подобраны и подогнаны друг к другу. В теории, набравшись силы, бренд Luxgen смог бы составить конкуренцию таким маркам как Kia и Seat.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *