Тайваньский кроссовер Люксген 6 получил новый автомат и более мощные моторы

Luxgen U6 прошел обновление

Еще в прошлом году тайваньский автопроизводитель Luxgen (произносится как “Лаксджин”) рассчитывал закрепиться на российском рынке с высокотехнологичным кроссовером Luxgen 7, однако россияне не оценили дорогостоящий и весьма оригинальный авто.

После неудачи с этой моделью, производитель отказался от продаж в России более компактной модели Luxgen U6, а затем и вовсе покинул наш рынок.

Luxgen U6 2015 02

Между тем, в других странах Luxgen U6 продается довольно успешно. В частности, Китай стал для бренда основным рынком сбыта. И вот, всего через год после официального дебюта, дабы поддержать продажи своего кроссовера, компания решила провести процедуру обновления U6.

Внешне модель практически не изменилась, зато получила значительно число новшеств технического характера. В частности, бензиновые моторы объемом 1.8 и 2.0 литра прибавили в мощности. Если раньше они выдавали 158 и 180 лошадиных сил соответственно, то сейчас – 180 и 188. Кроме того, из комплектации исчезла пятиступенчатая АКПП, уступившая свое место шестидиапазонному «автомату».

Luxgen U6 2015 03

В то же время, тайваньские специалисты не стали вносить никаких изменений в шасси машины и покупателям остается довольствоваться исключительно передним приводом.

На рынке Китая Luxgen U6 можно приобрести по цене от 129 тысяч юаней, что соответствует 1 100 000 рублей. На сегодняшний именно эта модель занимает лидирующее положение в модельном ряду бренда по объемам продаж и спрос на кроссовер постоянно увеличивается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *