Новый кроссовер Люксген Ю6

Новый кроссовер Luxgen U6 Turbo

Тайваньская компания Luxgen презентовала свой новый кроссовер U6 Turbo. Автомобиль при величине колесной базы в 2 720мм имеет общую длину кузова 4 625мм, а его масса составляет около полутора тонн.

Модель получила развитую систему обеспечения безопасности водителя и пассажиров, которая включает в себя передние и боковые подушки, защитные шторки на окнах, системы ABS, EBD, BAS и другие, а также систему динамической стабилизации в движении. Кроме того, машина получила систему кругового обзора, систему предупреждения об опасном маневрировании и электронный контроль тяги.

Luxgen U6 Turbo 03.jpg

Кроссовер Luxgen U6 Turbo в базовом исполнении оснащается 150-сильным бензиновым турбированным двигателем объемом 1,8 литра с четырьмя цилиндрами, обладающим крутящим моментом в 235Нм. В качестве трансмиссии применяется современная адаптивная автоматическая коробка передач на пять скоростей. Такое сочетание позволяет автомобилю потреблять в среднем на дороге не больше семи литров топлива на 100 километров дистанции.

В качестве второго силового агрегата используется более мощный двухлитровый двигатель, также работающий на бензине. Данный мотор развивает мощность в 170 лошадиных сил и выдает крутящий момент в 261Нм. В качестве трансмиссии для него используется также автоматическая коробка передач, но имеющая уже шесть скоростей. За счет большего объема машина обладает увеличенным расходом топлива, составляющим в среднем 7.4 литра на 100 км пробега.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *