Luxgen U6 Turbo скоро появится в России


22 марта, 2014, 22:40

Автомобилестроительная компания Luxgen из Тайваня в настоящее время представлена на российском рынке тремя моделями, в том числе, одним кроссовером Luxgen 7. В будущем же в России появится и еще один паркетник фирмы — более компактный и спортивный Luxgen U6 Turbo. Появление модели на рынке должно состояться в 2015-м году.

Кроссовер U6 Turbo построен на базе седана Luxgen 5 и оснащается на выбор двумя моторами с турбонаддувом. Мощность агрегатов составляет 150 и 170 лошадиных сил при объеме 1.8 и 2.0 литра соответственно. Для младшего двигателя предназначена 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия, а более мощный работает вместе с 6-ступенчатым «автоматом».

Luxgen U6 Turbo 01

Комплекс систем безопасности автомобиля включает системы ABS, распределения тормозных усилий, экстренного торможения, курсовой устойчивости и динамической стабилизации. Доступен и ряд электронным помощников. Центральным элементом передней панели является 9-дюймовый дисплей с сенсорным управлением. В оснащение входит многофункциональный руль, электрические настройки водительского сиденья, продвинутая мультимедийная система, климат-контроль с разделением на зоны и многое другое.

Luxgen U6 Turbo 02

В целом по уровню технического наполнения тайваньский автомобиль вполне может конкурировать с более дорогостоящими представителями класса SUV. Стоит упомянуть и об использовании в экстерьере элементов «под карбон», что добавляет стильности и спортивной ориентации. Цена Luxgen U6 Turbo для российского рынка пока не определена.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *