LUZAR – российский производитель автомобильных систем охлаждения

LUZAR – российский производитель автомобильных систем охлаждения

на правах рекламы

Начиная с 2003 года российская производственная компания “LUZAR” специализируется на разработке и изготовлении комплектующих для систем охлаждения легковых и грузовых транспортных средств российских и зарубежных марок. В особенности компания преуспела в производстве радиаторов.

За свою историю “LUZAR” заручился доверием дистрибьюторов, производителей и сервисных центров как в России, так и за рубежом (Белоруссия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова и др.) Компания успешно развивает свои производственные площадки в Санкт-Петербурге и в Луганске (Украина), оснащая линии самым совершенным оборудованием и прибегая к экспертной поддержке специалистов из Санкт-Петербургского государственного политехнического института.

Компания “LUZAR” выпускает различные типы радиаторов: охлаждения, отопления, конденсеры, вентиляторы и интеркулеры для таких российских автомобильных заводов как АвтоВАЗ (каталог поставляемых комплектующих см. по ссылке тут), GM-АвтоВАЗ, ГАЗ, Volkswagen, КАМАЗ и Урал. В ближайших планах компании старт сотрудничества с российским производственным подразделением Hyundai, поскольку в изготовлении комплектующих систем охлаждения для корейских автомобилей “LUZAR” также достиг весьма значительных успехов.

Не останавливаясь на достигнутом, “LUZAR” намеревается расширить свое присутствие на рынке, предложив более широкое покрытие типоразмеров радиаторов для автомобилей Toyota, Nissan, SsangYong, Opel, Fiat, Mitsubishi и моделей VAG, а также, выйдя в новый сегмент радиаторов для Honda, Suzuki, Mazda, BMW и Mercedes-Benz.

Многолетний опыт компании “LUZAR” в индустрии радиаторных систем для автомобилей гарантирует самое высокое качество выпускаемых комплектующих и широчайший ассортимент продукции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.