Первый "сетевой" автомобиль нового бренда Джили будет кроссовером

Китайская Lynk & Co анонсировала первую модель

Выросший из желания китайского автогиганта Geely войти в новую эру мобильности и закрепиться на рынке США бренд Lynk & Co выпустил два промо-изображения своей новой модели, презентация которой состоится уже через пару дней – 20 октября.

Информации о новинке пока еще очень мало, однако ожидается, что в ее основе лежит разработанная шведами из Volvo в сотрудничестве с инженерами Geely платформа Compact Module Architecture (CMA). Судя по представленным изображениям автомобиля под красным пологом, нас ждет дебют компактного кроссовера.

На фото с приоткрытой носовой частью мы видим, что паркетник Lynk & Co отличается большим диаметром колес, коротким свесом, высоким клиренсом и имеет рельефную, выступающую над поверхностью капота головную оптику. На открытом элементе задней части можно различить аккуратный спойлер над дверью багажника и плавный контур заднего бокового стекла.

Lync_n_Co_02

Сам производитель позиционирует свою новинку не иначе как “самый интегрированный на сегодня в Сеть и электронное пространство автомобиль, с помощью которого Lynk & Co раздвинет границы автомобильной индустрии”.

Старший вице-президент нового автомобильного бренда Алан Виссер уверен, что настал момент посмотреть выше границ производства и совершенствования продукта и узнать что же людям необходимо на самом деле: “ранее мы просто игнорировали возможность применения к автомобилю такого понятия как комплексное переживание – теперь же пришло время сетевых автомобилей в сетевом мире, автомобиль перестал быть просто двигателем и превратился в связующее звено”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *