Китайский бренд Линк тестирует серийную версию "интернет-кроссовера"

Lynk & Co тестируют перед запуском в серию

В Сети появились первые шпионские фото серийного кроссовера под брендом Lynk & Co, принадлежащим китайскому автогиганту Geely. Пока модель плотно укрыта камуфляжем, но уже можно заметить, что в отличие от концепта серийная версия кроссовера получила обычную заднюю оптику вместо светодиодной. Как будет выглядеть передняя часть кузова – пока остается загадкой.

Если концептуальный образец модели носил имя “01”, то тестовый прототип проходит под кодом “CX11”. Планируется, что новинка получит на выбор сразу три силовых агрегата. Базовым окажется 1.5-литровый турбированный двигатель с отдачей в 180 «лошадей». Кроме него кроссовер Lynk & Co получит более производительный 2.0-литровый турбомотор, а также гибридную установку неизвестной мощности. Полный привод будет предлагаться в качестве опции для наиболее дорогостоящих комплектаций автомобиля.

LynkCo_02

Известно, что основой для всех без исключения автомобилей бренда Lynk & Co будет служить шасси CMA, созданное инженерами Geely совместно со специалистами Volvo.

LynkCo_03

Планируется, что в Китае продажи автомобиля стартуют в конце 2017 года, в то время как в Европе кроссовер с упором на “сетевые” функции появится несколько позже. Даже реализацию автомобилей Lynk & Co планируют наладить через интернет, а сервисное обслуживание возьмет на себя компания Volvo.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *