Хорошая автошкола — хорошее начало большого пути

Октябрь 31, 2016, 16:17

на правах рекламы

Как известно, театр начинается с вешалки, свои «врата» есть и у автомобильного мира. Некоторые думают, что путь в увлекательное путешествие под названием автомир открывается не где-то, а прямо в автосалоне, когда ты, не будучи еще автовладельцем, выбираешь и покупаешь своего первого «железного коня». Однако, можно с уверенностью заявить, что путь у таких автолюбителей будет  не прост и тернист. Настоящее же беззаботное и легкое путешествие по дорогам открывается когда вы дергаете за ручку двери в автошколу.

От выбора автошколы зависит многое. Заложат ли учителя основы верного понимания устройства дорожного движения, смогут ли объяснить самые скользкие и нечеткие моменты в ПДД, натренируют ли как действовать в сложных ситуациях? Если все ответы положительные, значит после обучения в такой автошколе никакие передряги не смогут заставить свернуть вас с выбранного пути, и именно такой школой является автошкола в Соломенском районе Киева «Магнолия Авто».

«Магнолия Авто» уже более 20 лет выпускает на дороги настоящих профессионалов, которые, находясь за рулем, обеспечивают безопасность не только свою и своих пассажиров, но и вносят вклад в общую безаварийность дорог страны. Залогом уверенных навыков вождения является прочная теоретическая база, дополненная отточенной практикой. Собственный автомобильный парк автошколы включает модели как с механической, так и с автоматической коробкой передач, причем сдача экзаменов происходит на том же автомобиле, на котором обучался будущий водитель.

Курс подготовки водителей в школе «Магнолия Авто» занимает 8 недель, причем график обучения учащийся может выбрать самостоятельно, исходя из собственных предпочтений. Вне зависимости от выбранного графика, статистика показывает высокий процент сдавших экзамены уже с первого раза.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!




Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *