Манхарт увеличили крутящий момент БМВ Х5 до 1000 Нм

BMW X5 M сделали еще мощнее

Специалисты немецкого ателье Manhart Performance предложили собственный вариант доработки «заряженного» кроссовера BMW X5 M. Новинка получила название Manhart MHX5 и предлагает не только измененный внешний вид, но и существенно увеличенную мощность силовой установки.

Спортивный кроссовер стал обладателем нового аэродинамического обвеса, повышающего управляемость и улучшающего его внешний вид. В частности, появился новый передний спойлер, диффузор, новая выхлопная система с четырьмя патрубками и колесные диски на 23 дюйма. Кроме того, решетка радиатора выполнена в более темных цветах, а корпуса зеркал изготовлены из карбона.

Manhart mhx5 02

Вносились ли дизайнерами Manhart изменения в оформление интерьера внедорожника – информации нет, но в любом случае тюнеры готовы персонализировать салон по желанию клиента.

Стандартный 4.4-литровй бензиновый “движок” с двойным турбонаддувом оказался серьезно форсирован, после чего его мощность выросла на 175 лошадиных сил и достигла 750 «лошадей». Максимальный крутящий момент одновременно поднялся до 1000 Нм. Динамику машины представители ателье не раскрыли, но она будет существенно выше, чем 4.2 секунды базового BMW X5 M. Не исключено, что на достижение скорости в 100 км/ч кроссовер затратит чуть больше 3 секунд времени.

В какую цену обойдется Manhart MHX5 – не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *