MANN+HUMMEL вновь стал лучшим поставщиком Fiat Chrysler Automobiles

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 7, 2017, 14:53

Людвигсбург, 2 февраля 2017 – На конференции по качеству для поставщиков концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA), состоявшейся в «Lingotto Center» в Турине, концерн MANN+HUMMEL был назван лучшим по итогам 2016 года в категории «шасси и двигатели».

Руководство FCA выбирало лучших поставщиков среди более тысячи компаний-партнеров в тринадцати категориях – «интерьер и электрика», «трансмиссия и устойчивость» и др. В категории «шасси и двигатель» MANN+HUMMEL обошел конкурентов благодаря высокому качеству своей продукции и клиентоориентированности.

«Этот поставщик продемонстрировал отличное качество и партнерский подход, ориентированный на клиента. Он последовательно и твердо выполнял свои обязательства, участвуя в наших проектах и сохраняя приверженность долгосрочным взаимоотношениям с FCA», – говорится в официальном сообщении Fiat Chrysler Automobiles.

В ходе торжественной церемонии руководитель по закупкам для шасси и систем двигателя по региону Европы, Африки и центральной Азии FCA Эдоардо Каларко вручил награду Каю Кникманну, президенту и генеральному менеджеру подразделения автомобильных комплектующих группы MANN+HUMMEL.

Таким образом, MANN+HUMMEL уже второй раз отмечен в качестве лучшего поставщика Fiat Chrysler. В июле прошлого года на ежегодном собрании поставщиков концерна в Детройте FCA отметил MANN+HUMMEL наградой «Top Quality» в категории «системы двигателей».

На фото (слева направо): Скотт Тьеле (директор по закупкам FCA), Моника Женовезе (глава подразделения по закупкам EMEA FCA), Кай Кникманн (президент и генеральный менеджер подразделения автомобильных комплектующих группы MANN+HUMMEL), Альфредо Алтавилла (директор оперативного управления EMEA FCA), Эдоардо Каларко, руководитель по закупкам для шасси и систем двигателя EMEA FCA

О компании MANN+HUMMEL

MANN+HUMMEL Group – ведущий в мире эксперт в области фильтрации, разработчик и поставщик конвейерной продукции для международных автомобильных и индустриальных компаний. В 2015 году компания насчитывала 16 тысяч сотрудников более чем в 60 филиалах по всему миру, а ее оборот составил около 3 млрд евро. Приобретение Affinia Group пополнило штат концерна MANN+HUMMEL еще на 4500 сотрудников, занятых на 10 дополнительных производственных площадках, а также обеспечило прирост общего объема продаж на 900 млн евро в год. MANN+HUMMEL разрабатывает и выпускаетсистемы фильтрации воздуха, впускные коллекторы, системы фильтрации жидкостей, салонные фильтры и разнообразные пластиковые компоненты, а также сменные фильтрующие элементы для техобслуживания автомобилей. Для  машиностроения и промышленных областей компания предлагает индустриальные фильтры, серию продуктов для уменьшения уровня выбросов дизельными двигателями, мембранные фильтры для фильтрации воды и другие комплексные системы фильтрации. Более подробную информацию о компании вы найдете на сайте www.mann-hummel.com

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *