Мэнсори подготовили программу тюнинга для Бентли Бентайга
Mansory Bentayga

Mansory “поколдовали” над Bentley Bentayga

Как известно, в мире тюнинга, как и в остальной автоиндустрии, существуют компании, ориентированные на покупателей с самым различным уровнем достатка. И в самой верхней части “пирамиды” тюнинг-студий “обитает” Mansory – немецкая компания, специализирующаяся на доработке самых роскошных автомобилей мира.

Сегодня Mansory похвастались первым фото своего последнего проекта на базе самого быстрого и роскошного SUV нашего времени – Bentley Bentayga. Своей целью специалисты студии выбрали наделение и так супер-мощного кроссовера еще большим потенциалом. Как видно на изображении, Bentayga получил капот и решетку радиатора из углепластика и встал на массивные 23-дюймовые многоспицевые “катки”.

Фотографии салона тюнингованного Bentayga пока что не обнародованы, но компания пообещала продолжить карбоновую тему и во внутреннем убранстве, оттенив ее дорогой кожей, алькантарой и деревом. Также в секрете держатся и технические характеристики новинки. В Mansory лишь указали, что прирост мощности будет “значительным”.

Напомним, что выпуск более спортивной модификации Bentayga Speed числится в планах и самого Bentley. По слухам, производитель добавит кроссоверу около 50 “лошадок”, таким образом, Mansory придется очень постараться, чтобы не остаться в тени такого “монстра” с 6.0-литровым W12 на 650 л.с. и более чем килоньютоном тяги.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *