Спортивный тюнинг Мэнсори для Бетли Бентайга

Mansory взялась за Bentley Bentayga и вот что получилось

Каждый из нас старается сделать свой автомобиль выражением именно нашей личности, и даже если вокруг в пробке стоит по 5 таких же автомобилей, мы верим, что наклейка на заднем стекле или отбойник на капоте с названием модели, а возможно даже кожаный чехольчик на ручке КП или “мохнатый” руль, выделяют нас из “серой массы” и делают наш Volkswagen Polo или Renault Duster неповторимым.

Однако, в таком поведении нет ничего плохого и это нормально – хотеть выделиться. Но что интересно, этому же самому “недугу” подвержены и те, кто, казалось-бы, и так очень даже заметен. Так, много ли в вашем городе Lamborghini Huracan или, хотя бы, Mercedes-AMG G65 6×6? Оказывается, владельцы ультра-дорогих и посему довольно редких автомобилей так же, как и простые смертные, склонны к самовыражению посредством своих “железных коней”. И эти люди – настоящее “золотое дно” для рукастых и ушлых товарищей, называющих себя тюнинг-студиями.

Более того, “мания величия” заставляет этих людей нигде не расставаться со своей новой “игрушкой”. Вы наверняка помните ту историю, когда кавалькада золотых ультра-лакшери спорткаров некоего ближневосточного принца вызывала приступы тошноты и праведного негодования у домохозяек и домохозяев Лондона. На этот же раз со своим супер-редким автомобилем отметился некий автолюбитель из Саудовской Аравии, припарковав на улицах Франции официально пока не предсталенный тюнинг Bentley Bentayga от Mansory.

Mansory Bentayga

Да-да, те самые ребята из Mansory, отличившиеся безумным проектом Mercedes G63 Sahara Edition, обратили свой взор на первый внедорожник от чопорного английского бренда Bentley, прератив вполне себе респектабельный автомобиль в настоящий трековый спорткар с огромными воздухозаборниками, “ноздрями” на капоте, 24-дюймовыми колесными дисками и супер-агрессивным широким обвесом. Поскольку официальных данных пока нет, то остается только догадываться сколько же “сил” тут снято с 6.0 W12 – 700, 800, а может быть и 1 000? Для Mansory с Bentley это уже пройденный этап.

Анонсировав работы над проектом с Bentayga в мае текущего года, тюнеры заявляли, что весь новый обвес и замененные кузовные элементы будут выполнены из углепластика (карбона), но по фотографиям нельзя распознать так ли это на самом деле. Что ж, оригинальный Bentley Bentayga и так сложно назвать красавцем, но все эти “рюшки” английскому бегемоту явно не к лицу. К счастью для Mansory, этот парень с номерными знаками KSA (Kingdom of Saudi Arabia) считает иначе и был готов выложить за доработки не одну сотню тысяч евро.

А вы как думаете, испортили Mansory Bentayga или же наделили его недостававшим динамизмом и харизмой?

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *