Новый тюнинг Mansory для Гелендвагена

Ателье Mansory представило G-Klasse с дверями, как у Rolls-Royce

Задние двери каретного типа (открывающиеся навстречу движению) – это особенная фишка автомобилей Rolls-Royce, позволяющая VIP-пассажирам элегантно садиться в авто и выходить из него. Немецкое тюнинг-ателье Mansory решило, что пассажиры внедорожника Mercedes-Benz G-Klasse достойны этого не меньше и представило соответствующую программу доработки, доступную для всех новых “Гелендвагенов” – будь-то флагманский AMG G63, бронированный или обычный внедорожник.

На представленных тюнером фото задние двери с перекинутыми на другую сторону петлями украшают Mercedes-AMG G63 для фирменного салона Mansory в Дубае. На самом деле, такая трансформация не является простой, поскольку инженерам тюнинг-ателье пришлось перенести дверную ручку, петли и замковый механизм вместе с приводящей электрикой на другую сторону. Двери салона и багажника – это одни из самых сложных в изготовлении части кузова. Более того, они являются важной составляющей безопасности, сохраняя конфигурацию во время удара для обеспечения выживания пассажиров.

Стоимость нового тюнинга Mansory для G-Klasse пока не озвучена, но, судя по прайс-листу Mansory на другие доработки, дешево точно не будет. Плюсом к каретным задним дверям идут широкий обвес и перетяжка салона, а дополнительно можно заказать увеличение производительности штатного 4.0-литрового V8 с двойным турбонаддувом. После форсирования G63 будет развивать поистине чудовищную мощность в 888 л.с.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать
Читать

Внедорожник BAIC BJ60 – настоящий большой “рамник” с классическим полным приводом выходит в продажу в Китае по цене Haval Jolion

Китайский автопроизводитель BAIC выпустил в продажу свою новую модель BAIC BJ60. Это большой внедорожник с полным приводом и…