Тюнингованный Гелендваген от Мэнсори - фото и характеристики

Mansory Gronos G63 AMG Black Edition

Ателье Mansory оказалось одним из представителей мира автомобильного тюнинга, кто представил во Франкфурте свои разработки. Компания продемонстрировала внедорожник Mansory Gronos G63 AMG Black Edition, созданный на базе Mercedes G63 AMG.

Специалисты компании не только серьезно поработали над внешностью автомобиля, но и повысили его динамические характеристики. Внедорожник получил полностью пересмотренную переднюю часть кузова с новым бампером, фарами, увеличенными в размерах колесными арками. Обновилась и задняя часть кузова, где дизайнеры Mansory установили иной бампер, фары, дополнительный спойлер и обновленный колпак на заднее колесо.

Gronos G63 AMG Black Edition 02

Дополняется облик внедорожника использованием колесных дисков на 23 дюйма. Значительная часть деталей кузовного обвеса выполнена с использованием углепластика.

Не менее серьезным оказался и объем изменений в салоне, где тюнеры не стали ограничиваться традиционной заменой штатных материалов на более дорогие, а целиком переделали приборную панель, поставили новые кресла и произвели множество других дополнений.

Gronos G63 AMG Black Edition 03

Под капотом Gronos G63 AMG Black Edition располагается стандартный 5.5-литровый силовой агрегат с двойной турбиной, который за счет модернизации выдает 828 лошадиных сил мощности (прирост 292 «лошади»). Крутящий момент составляет 1000 Нм, при этом на него установлен искусственный ограничитель. Динамические характеристики автомобиля после доработки не называются, но можно не сомневаться, что они существенно превосходят показатели базового образца.

Gronos G63 AMG Black Edition 04

Цена доработанного Mansory Gronos G63 AMG Black Edition не называется. Известно, что всего Mansory изготовит шесть подобных внедорожников.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *