Кроссовер Мазерати Леванте готовится к премьере и показывает себя

Кроссовер Maserati показал “лицо” перед дебютом в Женеве

Maserati впервые и официально представила миру промо-изображение своего кроссовера Maserati Levante. Дебют первого в истории “бутикового” автомобильного бренда SUV состоится в рамках 86 Женевского автосалона в первые дни марта.

На самом деле, никаких сюрпризов официальный “тизер” не несет, ведь в мае прошлого года мы уже видели кроссовер на патентных схемах и сегодняшняя картинка полностью их повторяет. Агрессивную носовую часть Maserati Levante венчает широкая шестиугольная фальш-радиаторная решетка с лезвиеобразными вертикальными перемычками, украшенная фирменным трезубцем.

Решетка буквально срослась с недоверчиво-прищуренными головными фарами в верхней части которых расположены светодиодные стрелки дневных ходовых огней. Согласно последним шпионским фото, кроссовер Мазерати будет отличаться практически купеобразным спортивным профилем, так что большого количества свободного места в заднем ряду сидений ожидать не стоит.

Под капотом итальянского кроссовера найдут себе применение V-образные 6- и 8-цилиндровые моторы с двойным турбонаддувом от модели представительского-седана Quattroporte, но, возможно, с иными показателями отдачи. Естественно, “первенец” компании в сегменте SUV получит фирменную систему полного привода Q4, которая будет получать момент от двигателя посредством 8-ступенчатого “автомата” ZF.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *