Официальные фото Мазерати Леванте попали в Интернет

Фото и характеристики Maserati Levante “сбежали” в Сеть

Только вчера мы получили возможность впервые лицезреть официальное промо-изображение кроссовера Maserati Levante. Однако, похоже кроссовер решил не затягивать ожидание поклонников итальянской марки и, с помощью инсайдеров, сбежал в Интернет, демонстрируя каждому желающему всю свою свою красоту как снаружи, так и внутри. Ах да, официальные характеристики автомобиль также “прихватил” с собой.

Модель, предвосхищенная концептом Kubang несколько лет назад, получила от дизайнеров длинный капот, оканчивающийся острогранной трехмерной фальшрадиаторной решеткой, спортивный практически купеобразный профиль с прижимающейся к задней части крышей, а также атлетичные “бедра”. “Корму” кроссовера украшает небольшой спойлер и целых четыре патрубка выхлопной системы.

Фотография салона Мазерати Леванте говорит не так много, лишь показывая двухтонную контрастную расцветку, обилие деталей под металл и из углепластика. Наверняка, богатство внутреннего убранства будет различаться от комплектации к комплектации.

В своей начальной модификации Levante будет оснащаться 3.0-литровым турбодвигателем V6 мощностью 350 л.с. Данный мотор обеспечит премиальному SUV время разгона до “сотни” равное 6.9 с и “максималку” 234 км/ч. Этот же двигатель будет предложен в более агрессивном исполнении на 430 “лошадок”, и этот агрегат выстрелит Мазерати Леванте до скорости в 100 км/ч всего за 5.3 с, а его “потолок” скорости равен 264 км/ч.

Европейским покупателям будет доступен и обязательный для Старого континента дизель – 3.0 V6 на 275 л.с. Разгон до “сотни” у дизельного кроссовера займет 6.9 с.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *