Цена кроссовера Мазерати Леванте в России - от 5.65 млн рублей

Цена Maserati Levante в рублях – все равно в евро

В России официально стартовал прием предварительных заказов на новейший роскошный итальянский кроссовер Maserati Levante, представленный в начале текущего года.

Одновременно была озвучена и минимальная цена Levante в России. Поклонникам бренда придется выложить за кроссовер не менее 5 миллионов 650 тысяч рублей, однако это не фиксированная стоимость, поскольку прайс жестко привязан к курсу евро – в РФ Levante в начальной комплектации стоит 75 000 евро, именно эта сумма и переводится по курсу в рубли при покупке.

Maserati_Levante_2016_02

Представители официального дилера «Авилон» не стали раскрывать никаких подробностей, но можно предположить, что за эти деньги покупателям предложат кроссовер с 3.0-литровым турбодизелем V6, развивающим мощность в 275 лошадиных сил и работающим в паре с восьмидиапазонным «автоматом» и полноприводным шасси. Дизельный Леванте может разгоняться до максимальных 230 км/ч при динамике набора скорости в 6.9 секунды до “сотни”.

Maserati_Levante_2016_03

В продаже Maserati Levante будет предложен и с бензиновым турбированным мотором аналогичного объема, но его мощность в зависимости от степени форсирования будет составлять 350 и 430 «лошадей», а ценники окажутся несколько выше. Позднее Levante обзаведется еще более “резвыми” моторами, а также получит гибридную силовую установку.

Напомним, что новинка построена на общем шасси с Maserati Ghibli и предлагает владельцам традиционную изысканность стиля, передовой дизайн, высококачественные материалы отделки и самое современное оснащение.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *