Maserati Levante оказался с браком

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 16, 2017, 17:39

Представители итальянского люксового бренда Maserati объявили об инициации крупной отзывной кампании, затрагивающей тысячи кроссоверов Levante, реализованных на территории Соединенных Штатов в течение 2016 года.

Оказалось, что элитный представитель SUV-сегмента, цена которого в Европе составляет не менее 74.8 тысяч евро, оснащен бракованным программным обеспечением. В частности, электроника способна самостоятельно при движении на минимальных скоростях (до 3 км/ч) отключать двигатель или активировать нейтраль коробки передач. В результате, появляется риск попасть в ДТП.

2017 Maserati Levante

Для устранения данного дефекта всех владельцев итальянского кроссовера приглашают посетить фирменные дилерские центры бренда, где все работы по перепрошивке электроники будут осуществлены за счет компании-производителя. Никакой информации о реальных случаях аварий по вине данного дефекта не поступало.

Необходимо отметить, что это не первый случай, когда отдельные системы дорогостоящего автомобиля работают с ошибками. Ранее Maserati Levante уже попадал под отзывную компанию. Тогда на сервисных центрах компании занимались настройкой камер заднего вида, работавших с перебоями.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *