Первые фото салона Мазерати Леванте

Maserati Levante показал свой салон

В Интернет появились первые шпионские изображения интерьера нового премиального кроссовера Maserati Levante. По некоторым данным, презентация модели может состояться во время мартовского автосалона в швейцарской Женеве.

Представленные фото, несмотря на частичное наличие камуфляжа, позволяют заметить, что новинка будет иметь внутреннее убранство, имеющее значительное сходство с серийными моделями Ghibli и Quattroporte. В частности, появится практически идентичное рулевое колесо, мультимедийный дисплей в окружении воздуховодов и широкое торпедо. Естественно, кроссовер обзаведется и собственными оригинальными элементами.

Maserati_Levante_02

Планируется, что от вышеуказанных моделей Maserati Levante позаимствует и набор силовых агрегатов мощностью от 275 лошадиных сил и выше. Полный привод будет доступен для кроссовера в качестве опции. Величина дорожного просвета будет весьма ограниченной, что говорит об ориентации автомобиля, в основном, на трассы с твердым дорожным покрытием.

Maserati_Levante_03

Более подробная информация о модели появится ближе к презентации. Серийное производство Maserati Levante должны организовать на заводе бренда в Турине, при этом в продаже кроссовер появится уже в текущем году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *