Максус будет выпускать кроссоверы - представлен концепт Д90
Maxus D90

Китайский Maxus идёт в класс SUV с роскошным D90

На территории нашей страны китайский бренд Maxus известен исключительно своими коммерческими фургонами LDV Maxus, которые, кстати, завоевали любовь автопарков и частных “извозчиков” своей надежностью и неприхотливостью. В Китае Maxus, являющийся дочерним предприятием автогиганта SAIC Motors, продает еще и небольшие семейные микроавтобусы.

Однако, на проходящем ныне в Пекине большом китайском авто-показе Auto China 2016 бренд громко заявил о своих амбициях в стремительно завоевывающем долю рынка сегменте SUV с концептом Maxus D90. Шоу-кар представляет собой предвестника полноразмерного кроссовера, который должен появиться в линейке производителя в “ближайшее время”.

Представители Maxus не уточнили сохранит ли серийная версия D90 габариты концепта, поэтому остается надеяться, что на конвейер встанет не менее внушительный SUV, ведь длина D90 составляет целых 5.1 м, ширина более 2 м, а высота 1.9 м. Стиль новинки можно назвать самобытным, но, в то же время, не лишенным определенных параллелей с концепцией дизайна KODO от Mazda и работами специалистов Infiniti.

Фишкой Maxus D90 стали распашные двери, приглашающие с комфортом погрузиться в роскошный салон, изобилующий мультимедиа-дисплеями и оснащенный поистине королевскими креслами, напоминающими Volvo S90 Excellence.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *