Мерседес-Майбах использует базу ГЛС для первого внедорожника

Новая информация о внедорожнике Maybach

Как известно, Mercedes-Maybach намеревается расширить свой ассортимент моделей, включающий на сегодня две ультра-роскошные версии S-Class, за счет внедорожной модели. Пока не известно, какая же именно из текущих моделей штутгартской марки получит пропуск в “высший свет”, однако наиболее вероятным кандидатом является флагманский GLS (на фото).

Как рассказал австралийскому изданию CarAdvice глава Mercedes-Benz Ола Каллениус, “GLS – это S-Класс среди внедорожников, поэтому я не исключаю подобного исхода, хотя окончательное решение еще не принято”. Тем не менее, даже если принять за истину слухи о Mercedes-Maybach GLS, не ясно будет ли производитель использовать в качестве основы конкурента Bentley Bentayga модель нынешнего поколения, или же дождется следующей генерации внедорожника, которая ориентировочно появится в 2019 году.

В то же время, высказавшись утвердительно относительно супер-дорогого SUV от возрожденного недавно бренда, Каллениус отверг возможность создания среднеразмерного седана Maybach, слухи о котором распространились после появления шпионских фото из Китая. Вероятнее всего, шпионам удалось заснять длиннобазную версию E-Class для рынка Поднебесной.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *