Кроссовер СХ-3 и другие новинки от Mazda


27 ноября, 2013, 09:29

Японская компания Mazda планирует в ближайшие три года значительно расширить свою долю в общей структуре мирового автомобильного рынка. Один из способов достижения цели в руководстве компании считают расширение модельного ряда. В частности, в период до 2016-го года Mazda должна представить сразу пять новым моделей.

Никакой конкретной информации о планируемых к выпуску моделях не сообщается, но известно, что это будет наиболее крупное обновление с начала нынешнего века, когда практически одновременно были продемонстрированы «третья» и «шестая» серии, а также спортивный RX-8. По предварительной информации в числе новинок должны оказаться «вторая» серия (городской автомобиль), новая версия спортивного МХ-5, кроссовер СХ-3 и «горячие» версии «третьей» и «шестой» серий Mazda.

mazda-CX-3

В нашей стране наибольший интерес из всего списка должен вызывать компактный кроссовер CX-3, выполненный на базе последнего поколения Mazda 3, допускающей использование как переднего, так и полного привода. В последние годы компания разработала новую дизайнерскую стратегию KODO — душа движения. Именно она станет основой для дизайнерского оформления интерьера салона нового «паркетника».

Ожидается, что для новинки мотористы компании приготовили двигатели семейства SkyActiv, в частности дизельный силовой агрегат объемом 1,6 литра и один бензиновый двигатель объемом до двух литров.
Информация о конкретных сроках презентации каждой модели пока не афишируется.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *