Пикап Мазда БТ-50 готовится к обновлению - первое фото

Фото Mazda BT-50 2016 “утекли” в Сеть

Как известно, в скором времени руководство японской коспании Mazda планирует представить обновленный вариант своей “рабочей лошадки” – пикапа Mazda BT-50 2016. Тем не менее, удержать в секрете посвежевшую внешность японцам не удалось – в Сети появилось первое фото новинки, причем без камуфляжа.

Пока обнародована лишь передняя часть кузова, причем одной из топовых комплектаций пикапа. BT-50 2016 выделяется новой фирменной решеткой радиатора с обилием хрома, новыми фарами и зеркалами с интегрированными указателями поворотов. Изменения в салоне пока остаются в тайне, но можно с большой долей вероятности говорить о появлении новой мультимедийной системы MZD Connect.

В техническом плане пикап сохранит свой прежний дизельный 3.2-литровый двигатель с пятью цилиндрами в ряда, обладающий мощностью 197 лошадиных сил и крутящим моментом в 470 Нм. Идентичным останется и набор доступных трансмиссий, представленный шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом».

Стоит напомнить, что нынешнее поколение Mazda BT-50 присутствует на рынке уже пять лет и базируется на шасси от Ford Ranger. Машина ориентирована, в первую очередь, на азиатский и африканский рынок, где пользуется неплохой популярностью у покупателей. На российском рынке BT-50 никогда представлен не был.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Внешность у него уж больно женственная. Лучше Вайлдтрак взять. Тем более что и двигатель и коробки на ВТ-шке Фордовские.
    И оба купить в России проблемма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *