Мазда БТ-50 - первое официальное фото фейслифтинговой модели

Mazda показала фейслифтинговый BT-50 2016

На заводе компании Mazda в Тайланде, где, по-видимому, собирается львиная доля компактных пикапов в мире, стартовало серийное производство обновленной версии пикапа Mazda BT-50. Ожидается, что в дилерские центры стран региона ЮВА маленький грузовой автомобиль попадет в начале сентября, а чуть позже доберется и до других рынков.

На фоне предшественника новинка получила переработанную внешность, согласующуюся с новой концепцией дизайна производителя Kodo, которая уже была опробована на кроссоверах CX-5 и CX-3. Стиль BT-50 2016 выделяется плавными формами кузова с удлиненной передней оптикой, новой решеткой радиатора и передним бампером, а также рельефными поверхностями и обилием деталей экстерьера, выполненных с использованием хрома.

Обновилось и внутреннее убранство кабины пикапа, где теперь владельца встречают более качественные и современные материалы отделки, а также переработанная передняя панель. В то же время, фото салона рестайлингового BT-50 2016 производитель пока так и не предоставил. Известно, что улучшился и состав оборудования машины. В частности, пикап обзавелся камерой заднего вида.

Изменений в наборе доступных силовых агрегатов не произошло. В настоящее время, в зависимости от рынка продаж, модель оснащается бензиновым 2.5-литровым агрегатом производительностью 166 лошадиных сил или дизельными моторами объемом 2.2 или 3.2 литра, которые предлагают мощность в 120 и 150 (для первого двигателя) и 200 лошадиных сил. Напомним, что в основе японской модели лежит американский пикап Ford Ranger.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.