Mazda обновит свой пикап ВТ-50

Mazda обновит свой пикап ВТ-50

Руководство японской компании Mazda запланировало на вторую половину будущего года проведение рестайлинга модели Mazda BT-50, единственного пикапа в линейке производителя. Основное внимание разработчики планируют уделить внешности автомобиля, так как текущий непритязательный дизайн является основной причиной малых объемов продаж. Например, пикап-однобазник японской модели Ford Ranger расходится значительно большими тиражами.

Внешность модели будет изменена в соответствии с последними дизайнерскими тенденциями производителя. Основными чертами нового дизайна станут традиционная носовая часть с V-образной решеткой радиатора и активное использование в экстерьере хромированных поверхностей.

Будут ли изменения в техническом плане – пока не сообщается. Скорее всего, пикап получит улучшенный интерьер, более качественные материалы отделки, а также несколько дополнительных опций, повышающих комфортабельность управления.

В настоящее время основным рынком сбыта пикапа является Австралия, а на территории России модель даже не представлена.
В качестве силовых агрегатов пикап Mazda BT-50 может предложить  два варианта дизельных двигателей, обладающих объемом 2.2 и 3.2 литра. В первом варианте силовой агрегат выдает 149 лошадиных сил мощности, а с более объемной шестицилиндровой версией двигателя машина имеет уже 199 «лошадок». Привод может быть как на одну ось, так и на обе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *