Mazda CX-3 2016 представлена официально (ФОТО)

Сегодня, накануне открытия международного автосалона в Лос-Анджелесе, японский автопроизводитель Mazda провел эксклюзивную презентацию своего новейшего компактного кроссовера Mazda CX-3 2016. По словам самой компании, новый CX-3 “станет одной из основных моделей в глобальном портфолио Mazda”. На домашнем японском рынке кроссовер появится весной следующего года, а примерно с лета начнется его “шествие” и по другим странам.

На рынке США паркетник будет продаваться с с новым бензиновым двигателем SKYACTIV объемом 2.0 литра. В странах Европы CX-3 будет также доступен с 1.5-литровым дизелем. По-видимому, японский бренд до сих пор отказывается “вливаться” в общий тренд создания малообъемных турбодвигателей для своих автомобилей.

Mazda CX-3 2016 02546d07b3b6f81.jpg

По словам главы Североамериканского подразделения Mazda Джима О’Салливана, городские жители будут счастливы получить возможность приобрести такой автомобиль, который одновременно был выгоден, универсален, компактен и, в то же время, внешне довольно спортивен и брутален.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *