Mazda CX-3 прошла обновление

Октябрь 14, 2016, 23:03

Компания Mazda представила освеженный для 2017 модельного года кроссовер Mazda CX-3. Пока модернизации подверглась версия автомобиля для японского рынка. Местные дилеры уже начали сбор заявок на приобретение новинки. Когда рестайлинговый SUV представят для других стран — пока не известно.

Новинка получила светодиодную противотуманную оптику и повторители поворота в зеркалах бокового обзора, а также сразу четыре новых цвета окраски кузова. Никаких других изменений в оформлении экстерьера модели не произошло.

Mazda CX-3 2017 Mazda CX-3 2017

Изменения в салоне Mazda CX-3 2017 свелись к установке нового рулевого колеса, улучшенной приборной панели с дисплеем повышенной четкости и доработанного проекционного дисплея. Из технических новшеств для автомобиля теперь доступна система GVC (G-Vectoring Control), повышающая управляемость автомобиля за счет оптимизации сцепления колес с дорогой.

Напомним, что на японском рынке кроссовер Mazda CX-3 предлагается с единственным 1.5-литровым мотором мощностью 105 лошадиных сил, работающим в паре с механической или автоматической трансмиссией.

Mazda CX-3 2017 Mazda CX-3 2017

Об изменениях цены кроссовера на фоне текущей версии модели ничего не сообщается. Напомним, что в нашей стране в продаже Mazda CX-3 не представлена.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *