Мазда СХ-3 уже можно купить в Америке

Mazda CX-3 выходит в продажу в США

В августе японский производитель Mazda открывает продажи субкомпактного кроссовера Mazda CX-3 на рынке Соединенных Штатов. Пока же потенциальным покупателям объявили набор доступных комплектаций и цены на них.

В Америке новинка будет предлагаться с единственным 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 146 лошадиных сил (197 Нм крутящего момента), который работает в паре с автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Полный привод доступен в качестве опции и за него придется доплатить 1 250 долларов.

05-2016-mazda-cx-3-fd-102-2016-mazda-cx-3-fd-1

Всего будет представлено три комплектации CX-3. Базовая версия Sport оценивается в 20 тысяч долларов. За эти деньги покупатели получат кроссовер с кондиционером, круиз-контролем, камерой заднего вида, информационно-развлекательной системой и сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов, тканевой обивкой салона, электроприводами зеркал и стеклоподъемников, Bluetooth и складными задними сиденьями.

Более “продвинутая” комплектация Touring оценивается на 2 тысячи долларов дороже, но предлагает увеличенные до 16 дюймов колесные диски, повторители указателей поворотов в зеркалах, отделанный кожей руль, подогрев сидений, подлокотник и комбинированную обивку кресел со вставками из искусственной кожи.

all-new-mazda_cx-3_sp_2015_interior_12

Самая дорогая комплектация Mazda CX-3 Gran Touring оценивается в 25 тысяч долларов. Ее колесные диски увеличены до 18 дюймов, а головные и противотуманные фары выполнены по светодиодной технологии. Кроме того, кроссовер оснащен климат-контролем вместо кондиционера, системой спутниковой навигации и качественной аудио-системой. На крыше топовой версии CX-3 предусмотрен люк, а обивка салона представляет собой сочетание кожи и замши.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *