Мазда сх 3 - объявлена цена и комплектации

Названа цена Mazda CX-3 для Великобритании

Компания Mazda объявила о начале продаж на британском рынке новейшего компактного кроссовера Mazda CX-3. В общей сложности покупателям будет доступно пять вариантов комплектации.

В начальной комплектации SE с 2.0-литровым двигателем мощностью 120 лошадиных сил и системой переднего привода автомобиль оценивается в 17 600 фунтов. Даже для начальной комплектации кроссовера производитель предусмотрел довольно щедрое оснащение, включая современные системы безопасности. Более продвинутая комплектация SE-L обойдется в 19 тысяч фунтов и дополнительно предлагает противотуманную оптику на светодиодах и тонированные стекла.

Mazda CX-3 2016 тест драйв 06.jpg

Максимальная цена Mazda CX-3 достигает 20 500 британских фунтов в комплектации Sport Nav. Кроссовер получает полностью светодиодную оптику, обилие хромированных элементов экстерьера и колесные диски на 18 дюймов. Также в комплектацию Sport Nav включена навигация, качественная музыкальная система и возможности бесключевого доступа в салон.

Mazda CX-3 2016 тест драйв 09.jpg

Кроме указанного выше мотора в наборе доступных силовых агрегатов 2.0-литровый двигатель мощностью 150 лошадиных сил и 105-сильный 1.5-литровый дизельный мотор. Все двигатели соответствуют нормам выбросов Евро-6. С использованием агрегата на тяжелом топливе цена кроссовера варьируется от 19 до 24.7 тысяч фунтов стерлингов.

Первые экземпляры Mazda CX-3 окажутся у покупателей уже в ближайшее время.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *