Mazda CX-3 на новых шпионских фото


17 ноября, 2014, 19:08

Мы уже знаем, что новейший компактный кроссовер Mazda CX-3 готовится к мировому дебюту на Лос-Анджелесском автосалоне 2014, стартующем уже через несколько дней. Более того, компания успела опубликовать первый официальный скетч новинки, а фотошпионы засняли кроссовер во время тестов на «родных» дорогах Японии.

К сожалению, качество тех снимком не позволяло сделать каких-либо определенных выводов относительно внешности новой «кросс-трешки», но сегодня, усилиями малазийского блоггера Paul Tan, пробел восполнен и перед нами очередная серия весьма неплохих фото Mazda CX-3. Итак, в носовой части кроссовера доминирует массивная фальшрадиаторная решетка, узор и форма которой повторяют решетку фейслифтингового седана Mazda 6 и рестайлинговой версии Mazda CX-5 2015 — старшего брата новинки по линейке SUV японцев.

Mazda-CX-3-3

В основе CX-3 лежит платформа компактного хэтчбека Mazda 2, с которым новинка разделит и общую концепцию дизайна. Конечно, все современные автомобили производителя выпрлнены в очень схожей стилистики, но нельзя сказать, что у Mazda это получилось плохо — в данном случае единообразие весьма удачно сформировала узнаваемую фирменную стилистику, оставив, в то же время, достаточно пространства для индивидуальности.

Mazda-CX-3-2

Что касается силовых агрегатов, то тут сюрпризов не придвидится — кроссовер получит бензиновый и дизельный моторы Skyactiv объемом 1.5 л. от той же Mazda 2. Основные конкуренты CX-3 оснащаются похожими моторами, но некоторые модели, например, Nissan Juke и Honda HR-V, имеют в линейке и более динамичные модификации.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *