Первый тюнинг Мазда СХ-3 представят в Японии

Mazda представит в Токио заводской тюнинг для CX-3

Новейший компактный кроссовер Mazda CX-3 лишь недавно ворвался на мировую авто-сцену, но уже сейчас компания возлагает на него большие надежды, да и сами покупатели выражают неподдельный интерес к японской новинке.

Дабы первая волна энтузиазма не ослабела до того как автомобиль поступит в салоны дилеров, компания решила снова поддразнить заинтересованных автомобилистов и представить заводскую тюнинг-версию кроссовера в рамках Токийского автосалона 2015, где как обычно соберутся все сливки автоиндустрии страны Восходящего Солнца.

first-tuned-mazda2-and-cx-3-revealed-ahead-of-tokyo-auto-salon-2015_3

Итак, концепцией тюнинг-проекта была выбрана нарочитая спортивность. Подвеска кроссовера занижена до трековых значений, а кузов облачился в новый обвес с выпирающими спойлерами под передним и задним бамперами, выполненный в насыщенной черно-бордовой цветовой гамме.

Также производитель представит в японской столице концепт старшего брата новинки – Mazda CX-5 Prestige, который в 2015 году даст жизнь новой флагманской модификации кроссовера. Внешне кроссовер будет отличаться черным окрасом кузова и воронеными колесными дисками.

first-tuned-mazda2-and-cx-3-revealed-ahead-of-tokyo-auto-salon-2015_12

Токийский автомобильный салон распахнет свои двери уже 9 января, так что поклонникам марки осталось ждать совсем недолго.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *