Mazda рассказала сколько стоит CX-30 в России

Озвучена российская цена Mazda CX-30

Ровно в середине января в России стартуют продажи самого нового кроссовера Mazda, модели CX-30. Несмотря на то, что автомобиль является очень молодым, он уже успел снискать лавры самого безопасного и надежного на рынке, как Европы, так и США. Чтобы все заинтересованные потенциальные покупатели смогли оценить свои возможности до начала продаж, Mazda опубликовала полный список цен на новинку.

Итак, покупателям Mazda CX-30 будут доступны три комплектации по цене от 1 620 000 рублей до 2 511 400 рублей. Начальная комплектация Mazda CX-30 Drive за 1.6 млн может похвастать лишь передним приводом, но уже автоматической коробкой передач с 6 скоростями. На борту начальной версии присутствуют все необходимые системы безопасности, кондиционер и “музыка” с 8 динамиками.

Средняя комплектация Mazda CX-30 Active будет стоить уже 1 869 000 рублей. И уже с этой версии в оснащение входят проекционный дисплей, датчики дождя и света, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, обогреваемый передний ряд сидений, интеграция со смартфонами на iOS и Android, а также доступен опциональный полный привод за 100 000 рублей.

Флагманская комплектация Mazda CX-30 Supreme начинается с отметки в 2 009 000 рублей, но это пока передний привод, а самая “жирная” версия с AWD и полным “фаршем” обойдется в 2 511 400 рублей. Наверняка, самой популярной станет средняя комплектация кроссовера Active на полном приводе. Российское подразделение компании намерено с помощью CX-30 увеличить свои продажи сразу на 10%.

Mazda CX-30

Сборка из японских машинокомплектов налажена на СП “Мазда Соллерс” во Владивостоке. Официальный старт продаж Mazda CX-30 назначен на 15 января 2021 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *