Кроссовер-купе Мазда СХ-4 на новых фото

Mazda CX-4 попался на глаза шпионам

Китайским фото-шпионам удалось получить изображения нового кроссовера Mazda CX-4 в купеобразном кузове. Планируется, что презентация новинки состоится во время апрельского автофорума в Пекине. Практически сразу после этого кроссовер появится в продаже.

Новинка выступает в качестве продолжения концепта Mazda Koeru. При сохранении фирменной стилистики бренда, кроссовер получит динамичные формы с ниспадающей линией крыши. Очень стильным является и оформление интерьера модели. Mazda CX-4 обзаведется системой запуска двигателя с кнопки, автоматическим климат-контролем, кожаной отделкой салона и самым современным оборудованием.

Mazda_CX-4_02 Mazda_CX-4_03

Планируется, что автомобиль будет иметь колесную базу в 2 700 мм, что позволит обеспечить достаточный объем свободного пространства в салоне даже при условии срезанной линии крыши. В качестве силовых агрегатов для модели на рынке Китае будут использоваться бензиновые моторы объемом 2.0 и 2.5 литра, обладающие производительностью 158 и 192 лошадиные силы соответственно.

Mazda_CX-4_05 Mazda_CX-4_04

Планируется, что на рынке Поднебесной начальная цена Мазда СХ-4 составит около 160 тысяч юаней, то есть около 1.8 миллиона рублей по текущему курсу. Будет ли представлен автомобиль на российском рынке – пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *