Новые фото с тестов Мазда СХ-4

Mazda CX-4 на новых фото

Очередная серия фотографий из Китая показывает нам во что превратился концептуальный кроссовер Mazda Koeru перед тем как попасть в салоны дилеров. К сожалению, на сей раз фото Mazda CX-4 снаружи получились очень нечеткими, зато салон кроссовера-купе предстал во всей красе.

Как видно, при создании серийного автомобиля японские инженеры постарались максимально полно сохранить стремительный и спортивный дизайн концепта, что им и удалось. Мускулистые “бедра”, заниженная линия крыши и скошенная задняя стойка остались практически без изменений, а вот задние фонари и носову часть пришлось несколько упростить и теперь они находятся в полном согласии со стилем всех последних моделей японского производителя.

Mazda_CX-4_2017_02

По слухам, в основе динамичного кроссовера лежит платформа бестселлера марки Mazda CX-5, поэтому новая модель получит те же силовые агрегаты, включая 2.0-литровый четырех-цилиндровый блок на 150 л.с. и 210 Нм и более мощный 180-сильный 2.5 л. Для истинных авто-энтузиастов Mazda CX-4 может быть укомплектована 6-ступенчатой механической коробкой передач, но также будет доступен и “автомат”, также на 6 диапазонов.

Mazda_CX-4_2017_03

Пока что Мазда не рассказала о том когда же СХ-4 появится на публике официально, но судя по тому, что все последние шпионские фото кроссовера сделаны в Китае, то Пекинское автошоу 2016 в апреле вполне может стать дебютной площадкой для новинки. Не стоит исключать и более ранний срок – в конце марта в Нью-Йорке. В продажу СХ-4, в любом случае, поступит уже в текущем году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *