Цена Мазда СХ-4 в Китае, дата начала продаж

Mazda CX-4 обзавелась ценником

Новый купеобразный кроссовер Mazda CX-4, разработанный японским производителем в интересах китайского рынка, получил официальные цены. В продаже на территории Поднебесной кроссовер появится уже в будущем месяце, но позднее возможна организация поставок и на рынки других стран.

Модель обладает длиной кузова в 4 633 мм и расстоянием между осями в 2 700 мм, за счет чего в салоне имеется достаточное количество места для пассажиров второго ряда. Все это дополняется стальной внешностью с динамическими обводами и характерным корпоративным оформлением передней части кузова.

Китайским покупателям кроссовер будет предложен с двумя вариантами атмосферных бензиновых силовых агрегатов. Базовая версия получит 2.0-литровый двигатель с отдачей в 158 «лошадей», автоматической трансмиссией и приводом на переднюю ось. Более производительный 192-сильный мотор с объемом цилиндров 2.5 литра также работает с «автоматом», но привод уже используется полный с двумя ведущими осями.

Mazda_CX-4_08

 

В начальной комплектации цена кроссовера составляет 159.8 тысячи юаней, в то время как наиболее дорогая из версий авто имеет цену 198.9 тысячи юаней. С учетом текущего курса в рублях Mazda CX-4 оценивается в 1.6 – 2.0 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *