Обновленная Mazda CX-5 попалась шпионам

Японский кроссовер Mazda CX-5 впервые появился на рынке в 2011 году. За это время в продажу успело попасть несколько новых конкурентов автомобиля, да и сама Mazda приняла новую дизайнерскую философию KODO. В связи с этим назрело обновление модели, которое и было проведено производителем. В настоящее время кроссовер проходит дорожные испытания и шпионам удалось выложить в сеть несколько свежих изображений новинки.

Mazda CX-5 2015 02

В результате, стандартным изменениям подверглись бампера, радиаторная решетка, а также передняя и задняя оптика. Общая архитектура кузова при этом изменений не претерпела. Ожидается, что кроссовер будет обладателем новых двигателей SkyActiv. В частности, речь идет о бензиновом 2.0-литровом моторе мощностью 165 лошадиных сил и 2.2-литровом дизельном двигателе производительностью 150 «лошадок». Привод Mazda CX-5 может быть полным или только передним, а трансмиссии представлены «механикой» или «автоматом». В обоих случаях коробка передач шестиступенчатая.

Mazda CX-5 2015 03

В тоже время, версия для американского рынка получит только бензиновые моторы объемом 2.0 и 2.5 литра. В первом случае мощность будет 155 «лошадей», а во втором 184 силы. Трансмиссия для «американской» версии будет только автоматическая, но с возможностью ручного переключения скоростей.

Не исключено, что официальный дебют обновленного кроссовера Mazda CX-5 2015 состоится во время автомобильного салона в Лос-Анджелесе, который распахнет свои двери в конце ноября этого года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *