Мазда рассказала о характеристиках обновленного СХ-5

Новое оборудование для Mazda CX-5 2016

Японская компания Mazda провела незначительное обновление своего популярного кроссовера Mazda CX-5. Смена модельного года привела к изменению состава комплектаций автомобиля, при этом внешность кроссовера изменений не претерпела. Пока подобный вариант представлен только на североамериканском рынке, но скорого его появления можно ожидать и в Европе.

Для всех Mazda CX-5 2016 с автоматической трансмиссией теперь доступна камера заднего вида. В состав комплектации Touring включили спутниковую навигацию и передние сиденья с системой подогрева. Версия Grand Touring также получила навигационный комплекс.

В техническом плане никаких изменений не произошло. Кроссовер оснащается бензиновыми моторами объемом цилиндров 2.0 и 2.5 литра. В первом случае мощность составляет 155 лошадиных сил (203 Нм крутящего момента), а во втором 184 «лошади» и 250 Нм пикового момента. Трансмиссия может быть механической или «автоматом», в то время как привод на обе оси предлагается в качестве дополнительной опции.

Представители Mazda отмечают, что за счет установки дополнительного оборудования при сохранении стоимости автомобиля, покупатели экономят более 1 600 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *